Поиск

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЖЕЛЕ МАНДАРИНОВОЕ
[ Скачать с сервера (8.0 Kb) ]03.11.2010, 10:18

Мандариновый сок смешивают с сахаром, добавляют предварительно разведенный желатин и перемешивают. Вливают желе в мандариновые вазочки и ставят в прохладное место для застывания.

Готовый десерт украшают листьями мяты.

САЛАТ СЛИВОВЫЙ С ОРЕХАМИ

Ингредиенты:сливы
–300 г, орехи грецкие
–100 г, сметана
–50 г, ванилин, сахар по вкусу.

Способ приготовления.Из спелых слив удаляют косточки и нарезают мякоть мелкими кусочками. Измельченные грецкие орехи смешивают со сливами и заливают взбитой с сахаром и ванилином сметаной.

Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 1 ч в прохладное место.

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ СО СЛИВОЧНЫМ ЙОГУРТОМ

Ингредиенты: вишни
–200 г, творог
–100 г, виноград или изюм
–70 г, йогурт сливочный
–50 г, яблоки
–2 шт., пудра сахарная
–4 ст. ложки.

Способ приготовления.Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Вишню моют, удаляют косточки. После этого виноград и вишню измельчают и смешивают с творожной массой. Если используют изюм, его предварительно распаривают, а потом обсушивают салфеткой. Яблоки моют, нарезают соломкой и смешивают с остальными ингредиентами. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 40 мин в прохладное место.

Готовый салат украшают ломтиками яблок и виноградом.

САЛАТ ЯБЛОЧНЫЙ С КУРАГОЙ

Ингредиенты:курага
–70 г, сметана
–50 г, яблоки
–2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.

Способ приготовления.Курагу промывают, заливают кипятком и оставляют на 15—20 мин, затем откидывают ее на дуршлаг, обсушивают салфеткой и кладут на блюдо. Яблоки моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей.

САЛАТ ЯБЛОЧНЫЙ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты:яблоки
–3 шт., сметана или йогурт
–4 ст. ложки, изюм
–50 г, сок лимонный
–2 ст. ложки, сахар и ванилин по вкусу.

Способ приготовления.Яблоки моют, нарезают соломкой и сбрызгивают лимонным соком. Изюм промывают, заливают кипятком и оставляют на 15 мин, после чего отжимают и обсушивают салфеткой. Яблоки и изюм соединяют, заливают йогуртом или сметаной, смешанной с сахаром и ванилином, перемешивают и выкладывают в салатник.

САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Ингредиенты:клубника
–100 г, сметана
–100 г, черешня
–70 г, апельсин
–1 шт., сок апельсиновый
–3 ст. ложки, пудра сахарная
–1 ч. ложка, цедра лимона измельченная
–1 ч. ложка.

Способ приготовления.Клубнику промывают очищают от чашелистиков, апельсин очищают от кожуры, из вымытой черешни удаляют косточки. Ягоды и фрукты нарезают ломтиками, перемешивают и заправляют сметаной, смешанной с апельсиновым соком, сахарной пудрой и цедрой лимона.

САЛАТ ИЗ АНАНАСОВ И КЛУБНИКИ

Ингредиенты:ананас
–1 шт., клубника
–400 г, сливки
–100 мл, сахар
–3 ст. ложки, ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления.Ананас моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Клубнику моют, разрезают каждую ягоду на 2 части и смешивают с кубиками ананаса. Охлажденные сливки взбивают с сахаром и ванилином и поливают ими салат.


Категория: Питание и диета для будущих мам | Добавил: plv
Просмотров: 336 | Загрузок: 62 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: